Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Глава Lamborghini отказался от гибридов

Глава Lamborghini отказался от гибридов
21:33

 LamborghiniОдним из трендом автомобильной промышленности во всем мире стало использование производителями суперкаров силовых гибридных установок. Стефан Винкельман, руководитель Lamborghini, заверил всех, что не допустит подобного на моделях, которые производит его компания.

Порталу Car Advice C. Винкельман сообщил, что не хочет показывать пальцем на то, что твориться в мире гибридов, это совсем не то, что может быть использовано на обычных автомобилях. Он считает, гибридный суперкар – это, прежде всего что-то среднее между весом и стоимостью. Такой суперкар или очень дорог, но тогда он практически не доступен среднему классу потребителей, или слишком дешев, тогда в его конструкции имеются тяжелые батареи. И из этого можно сделать выводы, что его суперкаром считать можно, но с большой натяжкой.

Глава Lamborghini не отрицал, возможность появления гибридов с логотипом Lamborghini, но заверял, что будут держаться до последнего, пока позволяют технологии современного мира.

Очень многими производителями суперкаров, которые имеют не малый вес в мире автопроизводства, в данный момент используют гибридные силовые установки. Сейчас роль спортивных флагманов играют гибриды в таких марках как Porsche, Ferrari и McLaren. Хотя Стефан Вингельман придерживается мнения, что производство данных моделей – это прежде всего желание производителей показать свои возможности.

Кстати, если Вам понадобятся детали машин и узлы общего назначения на различные, даже редкие модели, то просто загляните на сайт port3.ru. Это один из самых крупных интернет-магазинов автозапчастей с широким ассортиментом запчастей на разные марки авто со всего мира. Вы максимально быстро и по выгодной цене сможете купить интересующую деталь!


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 1597 | Добавил: den | 0.0 |