Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Май » 9 » Рестайлинг Mercedes-Benz G-Class запланирован на 2017 год

Рестайлинг Mercedes-Benz G-Class запланирован на 2017 год
21:10

 Mercedes-Benz G-Class Компания «Mercedes-Benz» в ближайшем будущем планирует провести так называемый рестайлинг автомобилей класса «G». Руководство компании заявляло о том, что данный процесс должен состояться примерно в 2017 году. Произойдёт некое обновление внедорожника данного класса. Если говорить более конкретно, то в результате проведённой работы весь мир увидит совершенно новый автомобиль, т.к. практически все элементы будут разрабатываться с нуля.

По словам представителей компании, новый внедорожник будет обладать несколькими ключевыми преимуществами, к которым, безусловно, относится вес автомобиля. Он станет на 200 килограммов легче своего предшественника. Для достижения поставленной задачи в процессе создания авто будут применяться алюминиевые запчасти Мерседес для многих конструктивных элементов. Помимо этого значительным образом будет модифицирована система безопасности, а сама подвеска будет иной. При этом новый внедорожник должен стать просторнее и комфортабельнее.

Если говорить о технических характеристиках, то в первую очередь в глаза бросается наличие под капотом двигателя, объёмом в 3.0 литра типа V , для которого эксперты рекомендуют купить моторное масло Liqui Moly. Двигатель будет представлен в двух модификациях, а именно в бензиновом исполнении (он будет выдавать 360 л.с.) и дизельном варианте, мощность которого равна 300 л.с.

Эксперты в данной сфере в большинстве своём уверены, что данный внедорожник способен достойным образом занять свою нишу. Популярность данной новинки не вызывает сомнений, особенно если инженеры и вправду смогут увеличить такие показатели как вместимость и комфортабельность. Однако, кто бы что ни говорил, вся работа впереди. У команды инженеров и механиков есть три года на создание автомобиля.


Категория: Авторынок | Просмотров: 255 | Добавил: den | 0.0 |