Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июнь » 7 » Квадроциклы Honda

Квадроциклы Honda
14:58

Квадроцикл Honda

Honda известная компания, признанная во всем мире, которая производит не только автомобили, но и различное силовое оборудование - это касается продукции промышленной группы, категория моторизованного оборудования, в их модельный ряд входят газонокосилки, мотокосы,грунтофрезы, снегоуборочники, садовые тракторы и прочие машины. А также Honda является одним из крупнейшим производителем мотоциклов, это компания, занимающая первое место во всем мире по производству мотоциклов. И ассортимент данного транспорта у компании огромен.

Однако, мало попросту купить красивый и мощный байк, еще нужно уметь на нем ездить, что не так просто, как кажется на первый взгляд. Мотошкола Гоуст Райдерс поможет научиться эффектно и безопасно ездить на мотоцикле, а также управлять им в экстремальных ситуациях. 

В модельный ряд мотоциклов Honda входят классические, спортивные, туристические, кроссовые, малокубатурные, универсальные мотоциклы, скутеры, круизеры и квадроциклы. Приобретая мототранспорт не следует забывать о необходимым предметов и аксессуарах для них, так например канистры для квадроциклов и прочие аксессуары можно выбрать в интернет-магазине.

Так модельным представителем у Honda является мотовездеход TRX680 Rincon.

Такие характеристики, как автоматическая трансмиссия Hondamatic, независимая задняя подвеска, эффективные передние дисковые тормоза, а также навигационная система GPS делают этот транспорт очень мощным, уверенным и надежным особенно на бездорожье, что и позволило ему выделится в отдельный класс квадроциклов.

Он оборудован самым большим из двигателей Honda, работающем в 4-тактном режиме, мощным инжекторным двигателем жидкостного охлаждения, рабочий объем которого 675 см3.

Его автоматическая трансмиссия имеет автомобильный тип, она сделана из гидравлического преобразователя крутящего момента, позволяет автоматически переключаться между передними тремя  передачами и одной задней, и передает отличную мощность мотовездеходу.

 Задняя подвеска от компании Honda полностью независима, благодаря чему обеспечивается комфортное передвижение не только по трассе, но и по труднопроходимому бездорожью.

Квадроцикл Honda

Масса внедородника максимально уменьшена с помощью использования легких прочных  сплаво алюминия, соединяющих следующие узлы и компоненты: передние верхние кованные рычаги независимой подвески, верхние и нижние задние рычаги управления, передние и задние колеса, задние шарниры.

Неповторимый выразительный стиль квадроцикла подчеркивают его плавные стильные формы крыльев, сочетание цветов красного и черного, и встроенные передние фары и задние фонари.

Модель TRX680FGA комплектуется GPScape системой с удобным ярким светодиодным дисплеем. GPScape имеет возможность отображать расстояние направления от текущего местоположения квадроцикла к выбранной цели. Вся система интегрирована в панели приборов, ее память запрограммирована на 100 маршрутов, имеется цифровой компас, который указывает направления движения транспорта, и часы с автоподстройкой времени. 


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 600 | Добавил: Amaksil | 0.0 |