Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июнь » 14 » Купе Subaru SVX

Купе Subaru SVX
01:24

Купе Subaru SVX сегодня не выпускается, но поклонники марки помнят, что этот автомобиль занимал почётное место в модельном ряду японского производителя. Естественно, срок жизни любой модели ограничен, со временем интерес к этому автомобилю угас, и японцы приняли решение отказаться от выпуска оригинальной модели.

Теперь, спустя время, маркетологи Subaru вдохновились идеей возродить былую славу этого купе, хотя на этот раз, это будет совершенно новый автомобиль, построенный к тому же на новой платформе. Важно сказать, что такой автомобиль будет построен, его создание уже внесено в генеральный план развития компании, но произойдёт это не раньше 2017 года. До этого времени, Subaru планирует обзавестись собственной платформой и гибридной установкой нового поколения.

Новая платформа жизненно необходима компании, ходят слухи, что инженеры давно работают над этим проектом. Впоследствии помимо купе Subaru SVX, её будет использовать ещё несколько моделей. В далёкой перспективе, 100% моделей будет базироваться на общей модульной платформе, хотя это дело ещё не слишком близкого будущего. Куда более интересно затронуть тему новой гибридной силовой установки. Интересно, что в её основе будет лежать 3,3-литровый оппозитный шестицилиндровый мотор, работы над его созданием только собираются начать.

То есть фактически японцы заявили о характеристиках силовой установки, которой не существует. Если старания инженеров увенчаются успехом, то покупатели получат великолепный гибрид, общей мощностью 380 лошадиных сил. Предполагается, что этот гибрид сможет работать в нескольких режимах, более того, специалисты предусмотрят возможность зарядки автомобиля от бытовой электросети. В таких условиях аккумулятор для авто становится очень важным элементом и требует к себе повышенного внимания. Конечно, стоит сказать несколько слов о том, как будет выглядеть новое купе со старым именем.

Как утверждают представители компании, дизайнеры будут использовать некоторые приёмы свойственные для концепта Viziv2. Автомобиль был представлен на автошоу в Женеве и наделал много шума. Хотя с этим утверждением можно поспорить, премьера купе, как уже было сказано, намечена на 2017 год. За это время автомобильная мода в состоянии поменяться несколько раз.

Неизменным остаётся только одно, основным рынком сбыта для компании, продолжает оставаться США. Большая часть автомобилей, под маркой Subaru, пользуется там заслуженным успехом. Маркетологи надеются начать продажи нового купе именно в Америке, к сожалению, представители компании не называют даже примерных цен, но аналитики уверены, что она не будет слишком высокой.

 


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 200 | Добавил: Amaksil | 0.0 |