Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июнь » 25 » Chery Very — пятидверный новый хэтчбек

Chery Very — пятидверный новый хэтчбек
13:09

 Chery Very

На самом деле, пятидверый новый хэтчбек под названием Chery Very нельзя называть таким уж и новым. Данное авто было основано на другой модели этого же концерна – автомобиле Chery Bonus. Продажи данной модели на территории нашей страны еще не начались, но нам уже известны ее характеристики. Вашему вниманию представлен небольшой обзор Very.

В первую очередь нужно отметить плавную работу рулевой рейки, которая существенно улучшилась по сравнению с прошлой версией. Эти и другие рулевые рейки на autosteering.ru предлагаются по выгодной цене и в широком ассортименте.

Размеры данного хэтчбека ожидаются следующими: длина автомобиля составляет 4,14 метра, ширина 1,69, а высота, без немногого полтора метра. Колесная база модели – 2527 миллиметров. При этом «китаец» весит 1,2 тонны.

На автомобиль с передним приводом устанавливается четырехцилиндровый бензиновый двигатель с объемом в 1,5 литра. Он способен развивать мощность в 80 лошадиных сил. Заправлять данное авто можно будет бензином марки Аи-92. Новинка способна развивать скорость до 160 километров/час. Коробка передач будет пятиступенчатой «механической». Автомобиль оснащен дисковыми тормозами на передних колесах и барабанными – на задних колесах.

Теперь касательно безопасности данной модели. Не является секретом то, что китайские производители уже достаточно давно стремятся к улучшению показателей безопасности своих детищ. Для этого на машине будет установлено следующее: ремни безопасности с так называемыми преднатяжителями, система EBD, брусья безопасности, выполненные из стали в дверях и усиленная крыша, травмобезопасная колонка руля. Кроме всего этого, кузов автомобиля будет сделан из высокопрочного стального сплава. А небольших травм пассажиры смогут избежать при помощи двойных подушек безопасности и подголовников.

Новый Chery Very станет доступен в четырех комплектациях: Люкс, Комфорт, Плюс и Базовой. В базовой комплектации и в версии «Плюс» будут доступными CD-плеер с парой динамиков. А вот в комплектации «Люкс» и «Комфорт» будет идти полноценная аудиосистема с шестью или четырьмя динамиками. Системой EBD будут оснащены все комплектации, а вот ABS и EBD смогут получить только две последние. При всем при этом, люксовая комплектация оборудуется еще и парктрониками. Уже традиционно в автомобиле будет использовано LED освещение. Если же у валдельца возникнет желание установить LED светильники и дома, то здесь в интернет-магазине их можно заказать, выбрав именно те, которые будут наибольшим образом соответствовать потребностям.

Подушки безопасности, для тех, кто будет располагаться впереди станут доступны и в базе, а при приобретении «Комфорта» и «Люкса» они будут выполнены двойными.

В базовой комплектации не будет возможности регулировки зеркал и их подогрева, также будут отсутствовать противотуманные фары. В свою очередь в люксовой вариации уже будут стоять литые диски.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 184 | Добавил: Amaksil | 0.0 |