Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июнь » 25 » «Приключенческая» версия Renault Duster

«Приключенческая» версия Renault Duster
13:14

 Renault Duster

Обновлённый Дастер на весеннем Женевском автосалоне не был представлен компанией Renault, однако была показана версия Adventure Edition, приоткрывшая некоторые детали будущих изменений. «Приключенческая» версия поступила на прилавки в этом году в апреле. Уже сейчас вы можете купить новый Renault Adventure Edition.

Разработкой бюджетного кроссовера Renault Duster занималось румынское отделение французского автомобильного концерна. Он был впервые представлен публике в декабре 2009 года. За короткое время модель зарекомендовала себя как качественный и популярный у россиян товар, занимающий пятое место в рейтинге покупателей.

Внешность для бюджетной модели у Дастера удачная, он не теряется на фоне других внедорожников и в общем городском потоке его тоже не заметить невозможно. В экстерьере просматриваются простота и бюджетность, но деться от этого никуда нельзя, таков рынок. Габариты Renault Duster 4315х1822х1625 мм, колёсная база равна 2673 мм, а клиренс – 205 мм. Снаряжённая масса Дастера в зависимости от комплектации колеблется от 1280 до 1450 кг. Багажник полноприводной версии располагает объёмом всего-то 408 л, а в переднеприводной модификации его объём равен 475 л, что всё равно немного.

Интерьер автомобиля достаточно прост, но при этом вполне качественен. На креслах тканевая обивка, а панель и всё остальное выполнено из фактурного пластика. Передняя часть салона просторна, а вот задняя узковата.

Рассмотрим одну из трёх версий двигателя. Это бензиновый движок на 1,6 л со 102 лошадиными силами и 5750 об/мин максимум. Самый быстрый показатель – 165 км/ч, а до сотни кроссовер разгоняется за 11,8 сек. На трассе двигатель расходует 6,5 л за 100 км, по городу – 9,8 л, а в смешанном режиме – 7,6 л. Дополняет этот мотор пяти или шестиступенчатая механическая КПП.

Оснащение автомобиля системами безопасности достаточно скудно, что объясняется опять же бюджетностью модели. Базовая комплектация предусматривает только одну, водительскую, подушку безопасности. Пассажирская и другие дополнительные подушки устанавливаются за дополнительные финансовые вложения.

Минимальная цена Renault Duster 2013 года равна 469 000 руб., максимум доходит до 709 000 руб.

Конечно, єтот автомобиль при всех его характеристиках совершенно не подходит для такой задачи, как доставка груза Ростов на Дону Москва, с которой с легкостью справится транспортная компания ООО "АВТОперевозки Ростов", которая работает на рынке уже много лет. В ее арсенале большой автопарк грузовых автомобилей, которая справятся с поставленной задачей.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 194 | Добавил: Amaksil | 0.0 |