Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июль » 29 » Volvo XC60 – новые конфигурации

Volvo XC60 – новые конфигурации
23:05

Volvo XC60

На сегодня шведский концерн поставлял в нашу страну свою модель XC60 в восемнадцати различных комплектациях, это, пожалуй, самый богатый выбор из всех производителей кроссоверов. Но производителю этого показалось мало и он решил добавить к ним еще пять вариантов, примечательно, что эти комплектации позволят снизить затраты на приобретение автомобилей с приводом на все колеса и силовыми агрегатами работающими на бензиновой смеси.

Volvo XC60

До этого данный производитель основной акцент делал дизельным версиям своих моделей. Поставлялись восемь вариантов комплектаций автомобилей с данными силовыми агрегатами, и только две работающие на бензине. Самая доступная версия с бензиновым мотором, имеющая привод на все колеса обходилась покупателям в более чем два миллиона рублей. И это за счет мощного силового агрегата в триста четыре лошадиные силы, и двух из четырех вариантов комплектования. Владельцы таких автомобилей, которые хотят выполнить ремонт форсунок в Липецке теперь могут быть полностью спокойны за качество услуги, так как на станции работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела.

Volvo XC60

Внедрение дополнительных вариантов оснащения способствует повышению платежеспособной категории. Так, например привод на все колеса стал доступен с двигателем мощностью двести сорок девять лошадиных сил и автоматической системой трансмиссии на восемь ступеней. И теперь с данным мотором будут поставляться и дешевые модификации кроссовера. Сейчас минимальная стоимость бензинового XC60 имеющего привод на все оси в опциональном оснащении Kinetic составляет один миллион семьсот девяносто тысяч рублей. Но за такую стоимость для комфорта поставляется система контроля климата в салоне и передний ряд сидений с подогревом. Система мультимедиа, поддерживающая обмен информацией по протоколу Bluetooth и имеющая USB-разъем, система курсовой устойчивости, система подогрева лобового стекла и заднего ряда сидений, электронные помощники при парковке, будут устанавливаться за отдельную плату, или же станут доступны в комплектациях более высокого ценового диапазона. Стоимость комплектации R-Design составит два миллиона пятьдесят тысяч рублей.

Volvo XC60

Помимо стандартных вариантов комплектования для полноприводных версий с мотором в двести пятьдесят лошадей стала доступен эксклюзивный вариант комплектования, названный Ocean Race Edition в честь парусной регаты Volvo Ocean Race. Такой автомобиль будет выделяться тонкими дизайнерскими вкраплениями в экстерьере и внутренней отделке, специфичными для данного исполнения вариантами колирования, дизайне дисков колес, и логотипа регаты. Читайте также про модификацию XC60 с 2,5-литровым движком.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 188 | Добавил: Amaksil | 0.0 |