Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Декабрь » 8 » Lexus LS – массивность или легкость

Lexus LS – массивность или легкость
00:24

Lexus LS 2014

Lexus LS – стал немного устрашающим, за счет массивного переда, но оснастился светодиодной оптикой. Все с нетерпением ждали новинки Lexus LS и вот она в своем прекрасном обличье. Если же вы предпочитаете немного другой класс внедорожников, то ОМЕГА-ПРЕМИУМ - официальный дилер Ленд Ровер (Land Rover) в Санкт-Петербурге по адресу www.omega-premium.ru сможет предложить вам интересные варианты для покупки автомобиля.

Дневной головной свет снисходит теперь в форме латинской буквы Л, передняя панель выполнена по типу высших немецких стандартов.

Автомобиль оснащен адаптивной подвеской на пневмоэлементах, у него автоматическая коробка передач Aisin на 8 диапозонов с ручным режимом, длина колесной базы – 3090 мм, выросли чуть - чуть кузовные свесы.

Lexus LS использует полный привод с центральным дифференциалом, сваренные лазерные швы и клей повысили стойкость кузова к кручению. Усилены шумоизоляция и система устойчивости кренов. Реакции на руль стали быстрее, тормоза активнее реагируют на педаль, удержать автомобиль можно без особых усилий, система сама доверчивает руль, если машину толкает с полосы боковой ветер или серпантин дороги.

Lexus LS 2014

Задействована в новом автомобиле и нано-технология - с включением кондиционера в салон запускаются специальные ионы размером от 20 до 50 Нм, они очищают атмосферу забирая все плохое, дезодорируют и увлажняют воздух. Благодаря новаторской системе освещение теперь и снаружи, и внутри, включая подсветку в салоне.

Lexus LS 2014

Салон выглядит богато и просторно, панель приборов выполнена из дерева и дорогого пластика, обивка кожаная. Сиденья сделаны максимально удобно для пассажиров любых размеров, все сидения оснащены подогревом и охлаждением. Хозяйство у седаков второго ряда большое: канальная аудиосистема Mark Levinson, пневмомассаж, домашний кинотеатр, новая мультимедийная система, сделало автомобиль очень комфортабельным.

Lexus LS 2014

Что касается того, какие технические характеристики Lexus LS, то это автомобиль с двигателем объемом 4,3 литра, цилиндр с 4 клапанами и мощностью 280 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч всего за 7 секунды, коробка автомат с 6 режимами. В целях безопасности автомобиль оснащен еще надувными шторами, системой дожима незакрытых дверей, электронный ключ зажигания. Пневматическая жесткая подвеска помогает чувствовать автомобиль любой дороге.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 225 | Добавил: Amaksil | 0.0 |