Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Декабрь » 29 » Первый в своём роде - Hyundai Genesis Coupe

Первый в своём роде - Hyundai Genesis Coupe
00:55

Hyundai Genesis Coupe

Обзор автомобиля Hyundai Genesis Coupe

Впервые в 2008 году был выпущен заднеприводной спортивный автомобиль Hyundai Genesis Coupe от Hyundai Motor Company.

Его прародителем считается седан, того же класса. И является первым заднеприводным автомобилем выпущенный когда-либо этим концерном.

К 2012 году автомобиль претерпел некоторые изменения. В частности это касается рестайлинга модели. Genesis приобрёл к этому времени свой новый неповторимый облик. Изменениям подверглись детали экстерьера. Это и радиаторная решётка, добавляющая автомобилю некоторую агрессивность, и новые светодиоды. В интерьере также были внесены свои изменения. Изменился стиль центральной консоли к тому же инженерам удалось улучшить эргономику элементов управления. Салон выполнен из кожи высокого качества.

Качественные автозапчасти на Санг Йонг Кайрон можно приобрести по лучшим ценам.

Hyundai Genesis Coupe

На просторах России автомобиль продаётся в одной комплектации, которая носит название " Perfomance". Пакет включает в себя огромное количество опций:

  1. Полный электропакет.
  2. Круиз-контроль.
  3. Климат контроль.
  4. Ксеноновые фары.
  5. Аудиосистема.
  6. Бортовой компьютер.

Последние два пункта носят исключительно информационно-развлекательный характер.

Hyundai Genesis Coupe

Под капотом у данного авто, мощный двигатель с турбокомпрессором Twin-scroll, объём которого составляет 2.0 л. При 373 Нм крутящего момента он выдаёт 250 л. с. Что для автомобиля данного класса совсем неплохо. Расход топлива сравнительно низок - 7л на 100 км в смешанном цикле. При условии, что используется 95-й бензин.

Hyundai Genesis Coupe

8-ми ступенчатая (!) АКПП обеспечивает плавность переключения передач. Под рулём расположены "лепестки" ручного приключения. Для удобства они поворачиваются вместе с поворотом руля.

 


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 230 | Добавил: Amaksil | 0.0 |