Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Апрель » 14 » Комфортабельный и функциональный Volvo C30

Комфортабельный и функциональный Volvo C30
13:40

Этот четырехместный трехдверный хэтчбек впервые предстал взору автолюбителей всего мира в 2006 году на парижском автосалоне. Спустя всего четыре месяца первая партия Volvo C30 сошла с конвейера бельгийского города Гента. Несмотря на свои относительно компактные размеры, этот автомобиль приятно удивил уровнем комфорта, присущим автомобилям более высокого класса.

Внешний облик C30 отличается своими удлиненными фарами, низкой посадкой и стеклянной округлой дверью. Благодаря своим стремительным линиям дизайна боковой части и покатой крыши, Вольво буквально проникнут духом скорости. Именно поэтому C30 стала необычайно популярной среди молодежной аудитории, предпочитающей купить Volvo именно этой модели, чтобы путешествовать с комфортом. В уютном салоне C30 способны разместиться четыре человека. Легко откидываемые передние сиденья в сочетании с обуженной центральной стойкой обеспечивают достаточно удобный доступ к задним сиденьям.

Легко открываемая задняя дверь обеспечивает удобный доступ в багажное отделение, которое закрывается шторкой (мягкой или жесткой) с целью скрыть его содержимое.

Для создания комфортных условий находящихся в салоне, все модели C30 оснащены системой кондиционирования со встроенным воздушным фильтром. Также осуществляется продажа Вольво, оснащенной совершенной электронной системой климат-контроля, причем поддержание различной температуры возможно как для левой, так и для правой части салона по отдельности. Так же нельзя не отметить оснащенность Volvo C30 штатной аудиосистемой, которая может быть выполнена в одном из трех вариантов. Что касается двигателя и трансмиссии, то в зависимости от модификации, может комплектоваться либо 4-х, либо 5-цилиндровым двигателем мощностью от 74 до 162 л.с. и 5-ти ступенчатой (у двигателя Т5 – 6-ступенчатая) АКПП.

Если говорить о безопасности, то Volvo C30 ни в чем не уступает своим собратьям: двухступенчатые подушки безопасности, тщательно продуманная зона смятия, складывающаяся рулевая колонка, ремни безопасности с преднатяжителями, боковые подушки безопасности и т.п. Благодаря усилиям шведских конструкторов Volvo C30 доставит своему хозяину массу удовольствий от приятного и динамичного вождения.

Задний ряд сидений имеет откидывающийся подлокотник, а сами сиденья располагаются несколько ближе к строительной оси автомобиля, открывая тем самым пассажирам, прекрасный обзор и увеличивая объем внутри салона. Кроме того, наклон спинок сидений, расположенных в заднем ряду можно регулировать по отдельности, причем убрать из можно не только из салона, но и из багажного отсека.

Качественные авточехлынадежно уберегут салон автомобиля от выгорания, загрязнений и повреждений.


Категория: Технологии | Просмотров: 333 | Добавил: Amaksil | 0.0 |