Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Юридичні послуги — что входит в перечень и в каком формате они доступны?

Юридичні послуги — что входит в перечень и в каком формате они доступны?
12:47

Рядовому обывателю кажется, что юридичні послуги — это нечто далекое, которое ему просто не понадобится в повседневной жизни. На самом деле, как раз в повседневной жизни человека услуги адвоката (Киев) или юриста нужны если не постоянно, то с завидной регулярностью.

            Например, человек женится и хочет подписать со своей второй половиной брачный контракт. Как оформлять этот документ он не знает, поэтому ему нужен юрист (Киев). Причем для того чтобы максимально грамотно и результативно вести все дела имеющие отношение к области семейного права, нужен не простой а семейный адвокат (Киев).            Кстати, юридичні послуги семейного адвоката включают гораздо больше видов деятельности, чем помощь в оформлении брачного контракта, или написания завещания.         Семейный юрист принимает участие в разрешении таких вопросов как:

- брак и развод;

- смерть и рождение;

- усыновление и опекунство;

- продажа недвижимости и покупка;

- защита Клиента по уголовному делу;

- защита интересов Клиента при ДТП и многое другое.

            Как правило, квалифицированный семейный адвокат может справиться с ведением дел из области семейного права любой сложности, но вот защиту по уголовному делу лучше доверить другому специалисту.

 

Классификация юридических услуг

 

            Условно все юридичні послуги можно разделить на несколько групп в зависимости от:

- типа Клиента (юридическое лицо или физическое);

- формата предоставления (разовая консультация юриста (Киев), или полноценное сопровождение);

- способов предоставления (традиционная встреча, по телефону, по скайпу, по почте);

- тематике дела (область семейного права, административного, уголовного, корпоративного и пр.);

- сложности дела.

            Все эти факторы так же оказывают определенное влияние на формирование цены. Хотя, наверное, одним из основных факторов формирования цены на юридические услуги является профессионализм юриста или адвоката и его опытность. То есть чем опытнее и профессиональнее адвокат (Киев), тем дороже будут стоить его услуги. Но чем квалифицированнее специалист, тем на более высоком качественном уровне будут предоставлены юридичні послуги. При этом под качественностью понимают решение всех вопросов в пользу своего Клиента и с максимальной для него выгодой.

 

Адвокатское бюро или частный юрист?

 

            Юридичні послуги сегодня предоставляются как юркомпаниями, так и адвокатскими бюро, и даже специалистами, практикующими частным образом. Как показывает практика, самый правильный выбор - это обратиться в адвокатское бюро, где работают адвокаты (Киев) разной специализации. То есть вне зависимости от тематики проблемы и сложности дела юридичні послуги будут оказаны на надлежащем качественном уровне. Причем для специалистов из адвокатского бюро не имеет значение их Клиент юридическое лицо или физическое.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 107 | Добавил: Amaksil | 0.0 |