Яндекс.Метрика
Главная » 2008 » Декабрь » 29 » Porsche заработал на Volkswagen

Porsche заработал на Volkswagen
20:43

nullВ то время, как гиганты автопрома переживают тяжелые времена и стараются удержаться на плаву увольняя своих сотрудников, закрывая заводы, экономя денежные средства из-за резкого снижения продаж, генеральный директор Porsche Венделин Видекинг заявил, что прибыли компании превысили ее доходы.

Когда среди всех европейских компаний наблюдается снижение прибыли, а "Детройская тройка" совсем недавно просила о спасении у правительства, Porsche показывает 8,57 млрд. евро доналоговой прибыли в завершившемся финансовом году, информирует biz.liga.net.

Выкса, это город расположенный неподалеку побережья Оки, с населением 59,6 тысячи человек. Выкса — один из самых крупных промышленных центров России, лидирующие места занимает металлургия и машиностроение. В городе Выкса живут замечательные люди, они доброжелательные, дружные и гостеприимные. А портал города Выкса заслуживает особого внимания!

Эти цифры аж на 46% больше, чем в прошлом. Это один из ярких примеров того, как в период мирового кризиса, охватившего автомобильную промышленность, самые предприимчивые игроки отрасли в 2008 году заработали больше денег торгуя акциями Volkswagen, а не продавая свои автомобили.


Категория: Авторынок | Просмотров: 1091 | Добавил: BeckS | 0.0 |