Яндекс.Метрика
Главная » 2008 » Декабрь » 31 » Opel Insignia превратилась в китайский Buick Regal

Opel Insignia превратилась в китайский Buick Regal
10:57

Opel InsigniaКонцерном General Motors впервые были опубликованы фотографии нового седана Buick Regal, предназначенного только для китайского рынка. Этот автомобиль является модернизированной версией европейского седана Opel Insignia. От "Опеля" Buick Regal отличается лишь новой радиаторной решеткой с вертикальными секциями и другими противотуманными фарами, которые теперь стали круглыми, а не трапециевидными как были ранее. Еще одной фирменной изюминкой "Бьюика" стали накладки на передних крыльях, имитирующие вентиляционные прорези.

К такому авто нужны соответствующие часы, которые вы можете с легкостью найти на сайте realwatch.ru. Отличные копии часов для Вас!

В салоне же как оказалось отличий практически нет. Лишь немного изменился набор материалов и цветов для отделки, а логотипы Opel уступили свое место эмблеме Buick. О изменениях в технической начинке и характеристика новики пока ничего неизвестно.

Стоит также упомянуть, что Opel Insignia должна появиться в продаже и в США - под маркой Buick или Saturn, либо сразу под обеими. В первом случае новинка будет называться Buick Regal, а во втором - Saturn Aura. Однако точные сроки вывода европейского седана на американский рынок теперь назвать не может никто: во всем виноват всемирный кризис, повлиявший на покупательскую способность американцев, а также из-за собственных финансовых проблем GM. Появление этой машины в США пока находится под большим вопросом.


Категория: Новинки | Просмотров: 1127 | Добавил: den | 0.0 |