Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Май » 4 » BMW X5 и X6 производятся в России

BMW X5 и X6 производятся в России
14:59

 BMW Президент компании BMW объявил о начале производства BMW X5 и BMW X6 на заводе в Калининграде.

Собственное производство в России является серьезным конкурентным преимуществом Концерна: стоимость автомобилей BMW калининградской сборки меньше европейских аналогов на 8–11%. Преимущества собственной сборки становятся еще более очевидными в связи с увеличением таможенных пошлин на импортируемые автомобили. Стремясь предоставить своим клиентам максимально выгодные условия приобретения автомобилей, концерн BMW планирует и дальше развивать производство автомобилей в России.

Производство этих автомобилей в России не было бы возможном без визы для въезда в страну. Ведь согласитесь до того как производить нужно же договорится, уладить все нюансы, а значит для начала нужно въехать в страну, а без визы этого сделать ну никак нельзя... Но визы нужны не только специалистам автомобильной промышленности, она может пригодится и Вам, если нужна виза в Россию обращайтесь на сайт Russian-Visas.net, визы в Россию это просто!  

Основой успеха концерна BMW в России является развитая дилерская сеть. Концерн стремится предоставлять своим клиентам характерный для BMW сервис премиального уровня не только в Москве и Санкт-Петербурге, но во всех крупных городах России. По итогам 10 лет работы сумма инвестиций в развитие дилерской сети составила более 500 миллионов долларов. Сегодня дилерская сеть включает 46 официальных центров в 32 городах. В 2009 году их количество вырастет до 56 центров в 42 крупнейших городах России.

В июле 2009 года в салонах официальных дилеров BMW в России уже будут доступны автомобили BMW X5 и BMW X6 российской сборки.


Категория: Авторынок | Просмотров: 751 | Добавил: den | 0.0 |