Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Июль » 31 » Mercedes-Benz C63 AMG «прокачали» мастера ателье Edo Competition

Mercedes-Benz C63 AMG «прокачали» мастера ателье Edo Competition
11:46

 Mercedes-Benz C63 AMG Мастера немецкого тюнинг-ателье Edo Competition, которое занимается доводкой только самых быстрых и мощных автомобилей, "прокачали" модель Mercedes-Benz C63 AMG.

Инженеры компании Edo Competition решили подправить доработки своих коллег из ателье AMG, прокачав 457-сильный седан Mercedes-Benz C63 AMG, планируя сделать из модели настоящий гоночный болид для шоссе, что им в итоге и удалось.

Поработав над ECU, а также заменив некоторые детали, включая выпускную систему и воздушные фильтры, тюнерам удалось выжать из 6.3 л двигателя 555 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Теперь максимальная скорость седана составляет 320 км/час, а первую сотню прокачанный автомобиль преодолевает за 4,3 сек. Поэтому ему для безопасной езды прекрасно подходят диски Enkei, с ассортиментом которых можно ознакомиться по ссылке.

Кроме того, в ателье Edo Competition предлагают обуть Mercedes-Benz C63 AMG в 19-дюймовые диски с резиной Michelin Pilot Sport Cup. А если и этого будет мало, то по желанию клиента тюнеры готовы поработать над интерьером и экстерьером машины.

 

 

 

 


Категория: Тюнинг | Просмотров: 741 | Добавил: den | 0.0 |