Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Audi R8 GRAND-AM завершает финальный тест в Дайтоне

Audi R8 GRAND-AM завершает финальный тест в Дайтоне
10:27

 Audi R8 GRAND-AM Компания Audi была занята тонкой настройкой их нового гоночного автомобиля R8 Grand Am, который в двух экземплярах будет представлять компанию в 24 часовых гонках Daytona. Он основан на успешной R8 LMS GT3, однако инженеры были вынуждены внести существенные изменения в Grand Touring class от серии спортивных автомобилей Grand-Am Rolex.

Аэродинамические изменения отразились на уменьшенном дорожном просвете, новом переднем сплиттере, заднем антикрыле и заднем диффузоре, что позволило увеличить прижимную силу. В общей сложности по сравнению с GT3 было потеряно 70 и 80 процентов аэродинамического сцепления. Кроме того, ABS и системы контроля тяги были быть деактивированы, чтобы придерживаться простого правила гонки.

"Мы успешно протестировали все изменения в Дайтоне," говорит Romolo Liebchen, руководитель клиентов спорта на Quattro GmbH. "С Франком Stippler мы разработали надежную и прочную установку для наших клиентов, а также собрали ценные находки в испытаниях на прочность. Долговечность изнашивания деталей и работа при высоких внешних температурах отвечают высоким требованиям. Теперь мы можем предоставлять нашим клиентам гоночные автомобили с конкретными советами и справочными наборами ".

Audi определили APR Motorsport в качестве одного из клиентов команды, которые будут работать R8 Grand Am в Дайтоне. Еще 3 команды в настоящее время ведут переговоры о покупке данных авто.

Кстати, если Вам понадобилась мебель для детского сада или школы, то обратитесь в ООО "СТЕН". Здесь Вы сможете заказать детские стулья для детского сада, детские кровати, шкафы для детей и многую другую мебель. Вся мебель изготавливается из качественных, надежных и безопасных материалов и соответствует всем требованиям. Мебель от ООО "СТЕН" – это всегда большой ассортимент и низкие цены!




Категория: Автоспорт | Просмотров: 905 | Добавил: den | 0.0 |