Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Шпионское видео Mercedes CLS Shooting Break 2013 года

Шпионское видео Mercedes CLS Shooting Break 2013 года
21:07

 Mercedes CLS Shooting Break Mercedes не видел больших успехов от CLS-класса, так как модель появилась на рынке лишь в 2004 году, хотя тогда это было единственное четырехдверное купе на авторынке. С тех пор у автомобиля появились такие соперники, как Audi A7 и Porsche Panamera. Немецкий автопроизводитель в настоящее время собирается вернуть себе пальму первенства с запуском CLS Shooting Break.

Мы впервые увидели концепт данной модели в 2010 году на Пекинском международном автомобильном автосалоне, после чего руководство Mercedes решилось на производство данной модели. А на днях очевидцы зафиксировали на видео тестировавшийся прототип, который так напоминает презентованный концепт.

Пойманный прототип был с небольшим слоем камуфляжа, благодаря чему видно, что стиль серийной версии практически не будет отличаться от концепта. Разве что передняя и задняя части получили несколько минимальных косметических изменений. При этом размеры остаются неизменными - длина автомобиля около 5 метров.

Что касается двигателей, то тут стоит ожидать 204 л.с. 250 CDI BlueEFFICIENCY, 265 л.с. 350 CDI BlueEFFICIENCY, 302 л.с. 350 BlueEFFICIENCY и 408 л.с. 500 BlueEFFICIENCY.

Продажи начнутся летом, по цене немного выше, чем четырехдверное купе.

Кстати, если Вам срочно понадобились какие-либо запчасти для авто, то просто зайдите в Интернет-магазин palatex.ru. Здесь продаются автозапчасти круглосуточно и по самым низким ценам! В данном магазине в широком ассортименте представлена авто химия, расходники, масла, авто аксессуары и инструменты, необходимые для ремонта авто.


Категория: Авторынок | Просмотров: 540 | Добавил: den | 0.0 |