Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Май » 27 » BMW 4-й серии кабриолет и купе встретили на Нюрбургринге

BMW 4-й серии кабриолет и купе встретили на Нюрбургринге
19:02

 BMW 4-й серии Компания BMW начала тестирование своей предстоящей 4-й серии кабриолет и купе на трассе Нюрбургринга, и вот первые фотографии, полученные от папарацци.

Пойманные в объективе фотокамер прототипы под кодовым названием F33 и F32 продолжают носить достаточно плотный слой камуфляжа, который защищает некоторые элементы обновленного стиля новинки. Тем не менее, мы знаем, что версия кабриолет будет иметь электропривод выдвижной жесткой крыши.

Кстати, если Вам понадобились запчасти для иномарок различных моделей и фирм-производителей, то просто загляните на сайт harto.ru. Это крупнейший базар автозапчастей, на котором Вы сможете найти и купить запчасти для любых иномарок и по самым низким ценам!

Варианты двигателей будут варьироваться от 2,0-литрового турбированного двигателя мощностью 240 л.с. до твин-турбо 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя мощностью 306 л.с.

Увидеть BMW 4-Series мы сможем на Парижском автосалоне в сентябре этого года.

Если вдруг после посещения автосалона вам захочется стать обладателем такого стенда, как у признанных мировых автопроизводителей, то без аренды автокрана вам не обойтись. Впрочем, об этом переживать не стоит, ведь здесь предоставляют услуги аренды по очень выгодным ценам для клиента. Широкий выбор моделей автокранов позволит подобрать подходящий вариант под выполнение каждой задачи.

 

 


Категория: Новинки | Просмотров: 365 | Добавил: den | 0.0 |