Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Acura снова в России

Acura снова в России
20:42

 Acura Совсем скоро пройдет презентация нового для российского рынка бренда, а именно Acura. Премиальная японская марка уже была ранее представлена на нашем рынке, но из-за проблем с продажами Acura ушла с рынка нашей страны. Несмотря на это в России достаточно много автомобилей этой марки. Дело в том, что большинство машин попало к нам из Соединенных Штатов Америки. Вкусы американских и российских потребителей, по большей части, очень схожи, о чем конечно знают и в компании Honda. Соответственно в нашей стране будет продаваться несколько моделей, которые так же популярны и в Америке. К сожалению, пока для нашего рынка доступно всего две модели, но представители компании заявляют, что модельный ряд может быть несколько расширен. А тем у кого сломались старые модели данной марки, всегда могут купить любые запчасти на сайте http://vdope.ru/. Здесь представлены оригинальные запчасти для этой и многих других марок авто по самым выгодным ценам.

Пока у нас будет представлены кроссоверы MDX и RDX. Эти машины совсем недавно пережили обновление, теперь они выглядят более современно и свежо. Как все, наверно знают, Acura, это подразделение Honda, которая занимается выпуском исключительно дорогих автомобилей. Отчасти, этот статус должны поддержать и те шаги, которые были предприняты компанией. Элитарность подчеркивается несколькими способами, во-первых, на территории России продавать модели Acura разрешено всего нескольким автосалонам, которые расположены в Москве и в Санкт-Петербурге. Во-вторых, на презентации для прессы, которая состоится в самое ближайшее время, появится президент европейского подразделения Honda. С одной стороны, это как уже было сказано ранее, подчеркивает элитарность бренда, и кроме этого показывает, насколько важен рынок нашей страны для японской компании.

Пока в России будет доступно ограниченное число моторов, по сути, мотор всего один, но его мощность зависит от уровня форсировки. Аналогичный двигатель предлагается на рынке США.

Вторая презентация пройдет немного позже и как раз она будет нацелена на обычную публику. Заказать автомобиль можно будет только в следующем году, но точной информации о ценах пока нет.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 417 | Добавил: den | 0.0 |