Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июнь » 17 » Женевский салон 2014. Новые тренды и перспективы

Женевский салон 2014. Новые тренды и перспективы
19:25

 Женевский салон 2014. Новые тренды и перспективы

Наверное, каждый любитель автомобилей мечтает хоть раз в жизни посетить мероприятие, на котором представлены последние новинки его любимых брендов. Ежегодно проводятся сотни мероприятий, на которых выставляются представители различных мировых автомобильных брендов. Это могут быть выставки ретро автомобилей, выставки автомобилей премиум класса, тематические выставки и так далее. 

   Женевский автосалон – самая популярная и единственная выставка автомобилей на Европейском пространстве А класса. Наряду с Парижским автосалоном и Франкфуртским, Женевский занимает одно из главных мест премьер новинок от мировых брендов автомобильных марок. Как правило, Женевский салон, в отличие от Парижского и Франкфуртского проводится в начале марта и этот год не стал исключением. Выставочный павильон Палекспо открыл свои двери для посетителей с 6 по 16 марта 2014 года. 

    Так как ежегодно количество участников и посетителей салона увеличивается выставка проходила на расширенных площадях. Ставший в этом году 84-м в истории автосалон привлек к себе внимание десятков тысяч представителей бизнеса, политиков, жителей и гостей Женевы, искавших успех на глобальном рынке авто, который переживает сейчас далеко не лучшие времена. На выставке было представлено более 1000 новинок, от серийных моделей до футуристических концептов, значительная часть из которых – экологичные машины, становящиеся в последнее время все более популярными. В выставке принимали участие, как элитные бренды Ferrari, Infiniti, так и «народные» Volkswagen, kia и т.п. Был открыт новый автомобильный бренд Quros. Поражали посетителей и необычные задумки участников салона. Так, volvo превратил свой автомобиль в уютную кожаную гостиную, кузов Peugeot украсили кожаной татуировкой, а Opel представил посетителям «самую реактивную» Астру. Как известно, Женевский салон определяет дух и моду, которые будут превалировать на рынке Европы еще долгий промежуток времени. В этом году он не стал чем- то необычным для посетителей, те же марки автомобилей, шоу, развлекающее гостей, те же высокопоставленные гости, однако каждому профессионалу, разбирающемуся в авто, да и просто любителю будет полезно посетить подобное мероприятие, чтобы быть в курсе новинок и пополнить свои знания в этой сфере.

Но не стоит забывать что наш родной Автоваз делает отличную продукцию, поэтому возможно и не стоит гнаться за трендами моды а просто взять и купить ваз


Категория: Женевский автосалон | Просмотров: 1494 | Добавил: Amaksil | 0.0 |