Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июль » 4 » Кроссовер Volkswagen Touareg

Кроссовер Volkswagen Touareg
00:34

Volkswagen Touareg

Немецкая компания Volkswagen ведет свою историю еще с далекой осени 1933 года. Примечательно, но название автомобиля в переводе с немецкого означает «Народный автомобиль». Эти народные автомобили популярны во всем мире в наши дни. Но популярность надо регулярно подпитывать. Большой толчок популярности компании в 2002 году дал выход в свет нового кроссовера Volkswagen Touareg.

Кроссовер Touareg обладает неплохими характеристиками — в базовой комплектации объем двигателя составляет 3.2 литра, а мощность — 241 л.с. , а в максимальной комплектации — 5.0 литров и 350 «лошадей»! Трансмиссия дается на выбор: либо шестиступенчатая МКПП, либо АКПП со стольким же количеством ступеней. В настоящее время на смену первому поколению Touareg пришло второе, более усовершенствованное. Но не стоит ставить крест на старичке первого поколения. Вторую жизнь ему может подарить грамотный тюнинг.

В настоящее время тюнинг Volkswagen Touareg представлен на рынке обвесами, капотами, расширителями арок, модулями оптики и ресничками для фар. Чтобы понимать о чем идет речь, давайте рассмотрим каждый вид тюнинга подробнее.
 

Volkswagen Touareg

Начнем по порядку — с обвесов. Итак, обвесы придают автомобилю более обтекаемую форму и уменьшают его аэродинамическое сопротивление. В общем, действие аэродинамических обвесов построено на законах физики. Обычно обвесы изготавливаются из фибергласса.

Придать неповторимый облик автомобилю может карбоновый капот. Несет в себе этот вид тюнинга две функции: редизайн и уменьшение веса автомобиля. Недаром ведь именно карбоновые капоты устанавливаются в машинах «Формулы 1»! Карбоновый капот весит меньше обыкновенного алюминиевого или стального на 20-30%. Как было сказано в начале абзаца, карбоновый капот придает неповторимый облик автомобилю. Изготавливаются они как на заказ, так и выпускаются серийно, так что вы в любом случае сможете подобрать именно такой капот, который нужен именно вам.
 

Volkswagen Touareg

Расширители арок дают возможность поставить на автомобиль колеса большего размера, чем было возможно после покупки. Также расширители арок несут и декоративную функцию.

Модули оптики. Говоря простыми словами и не вдаваясь в подробности, это просто замена фар. Но это просто лишь на первый взгляд, а на самом деле тюнинг оптики — это сложнейшая операция, в которой участвуют как тыльная, так и передняя часть автомобиля. Получается, что модули оптики одновременно сочетают в себе функцию дизайна и технического устройства транспортного средства.
 

Volkswagen Touareg

Реснички для фар позволяют закончить образ автомобиля, придав ему особый «взгляд», ведь фары — это практически глаза автомобиля, конечно, если выражаться образно. Названы ресничками эти детали тюнинга благодаря своему сходству с человеческими ресницами. Лучше всего установкой тюнинг автомобиля заканчивать именно установкой ресничек.
 

Volkswagen Touareg

Тюнинг Volkswagen Touareg первого поколения — это отличная возможность продлить срок эксплуатации автомобиля. Но ни в коем случае не забывайте проходить регулярные технические осмотры и следить за состоянием авто: внешне он может выглядеть отлично, а внутри уже начинать разваливаться. 

Что говорить об автомобиле, который пользуется успехом уже долгие годы? Это, безусловно, успех самой компании Volkswagen Group, а также успех каждого владельца такой машины. Но, опять-таки, не стоит забывать, что автомобиль (говоря про первое поколение) уже старый, и за его состоянием нужно внимательно следить, и тогда ваш железный друг прослужит вам еще не один десяток лет! Удачной эксплуатации и тюнинга!

Не так давно стала известна официальная информация касательно последней обновлённой версии автомобиля Volkswagen Touareg.


Категория: Авторынок | Просмотров: 416 | Добавил: Amaksil | 0.0 |