Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » BMW X5 Security - бронированный немецкий автомобиль

BMW X5 Security - бронированный немецкий автомобиль
23:48

Бронированное авто BMW X5 Security

Обзор автомобиля BMW X5 Security

Бронированные автомобиле сейчас в моде, тем более, что ведущие автопроизводители начали выпускать бронированные серийные модели. Так немецкая марка авто BMW не может не радовать своими новинками в этой области, а именно новым BMW X5 Security. Ранее уже были приведены обзоры более усиленной модели BMW X5 Security Plus, а также бронированного авто другой немецкой марки Mersedez-Benz S600 Guard.

Модель BMW X5 Security является отличным бронированным внедорожником с наличием достаточно места для безопасных перевозок 5 человек с багажом.

Оснащение для противодействия нападениям не может не удивлять, ведь броней защищен полностью весь салон авто. Стекло толщиной 22 миллиметра с нанесением поликарбоната от появления осколков способно защитить от пуль из револьверов и пистолетов, а также от оружия с ударным воздействием. Бронированный салон соответствует классу VR4  - требований баллистической защиты. 

Сигнализация о нападении издает звук сирены в течение 30 секунд, при этом одновременно мигают фары авто, а также в целях безопасности закрываются окна и запираются двери. Система двусторонней связи способна, путем наличия встроенных микрофонов снаружи салон, передавать все звуки вне автомобиля и сообщаться с находящимися в окружение без выхода из автомобиля.

Благодаря еще одному дополнению, а именно безопасным шинам, при отсутствия давления в шинах и утечки воздуха можно проехать на них еще 150 километров пути.

Бронированное авто BMW X5 Security

Бронированный автомобиль имеет и вес больше, чем обычно. Тем не менее, благодаря внесению изменений в ходовую часть, а именно: перенесения центра тяжести, а также модернизации электронных систем, удалось сохранить привычную динамику движения BMW X5.

Помимо этого, наличие xDrive - системы полного привода, автомобиль BMW X5 Security имеет в любой момент времени наилучшую тягу и уверенность даже на самых опасных траекториях.

Что касается технического оснащение, под капотом находится 4,4-литровый восьмицилиндровый двигатель V8 с технологией высокоточного впрыска топлива и двойным турбонаддувом Twin Turbo с мощностью 407 лошадиных сил и крутящим моментом до 600 Н•м, который сочетается с 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Система активного рулевого управления автомобиля обеспечивает маневренность, точность и комфорт в самых различных условиях движения. А система Adaptive Drive регулирует амортизаторы и стабилизаторы, таким образом противодействуя любому крену кузова, а именно на основе полученных данных точно и быстро в случае необходимости меняет их настройки. Также множество других опций и инноваций обеспечивают надежность и безопасность движения.

Так, бронированные авто - это отличный способ полностью обезопасить себя и своих близких в дороге.


Категория: Новинки | Просмотров: 652 | Добавил: Amaksil | 0.0 |