Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Mercedes-AMG GT - новый суперкар от Mercedes-Benz

Mercedes-AMG GT - новый суперкар от Mercedes-Benz
00:44

Mercedes-AMG GT

Обзор автомобиля Mercedes-AMG GT

Не так давно немецкая автокомпания Mercedes-Benz прекратила выпускать модель SLS AMG. На место флагманского суперкара немецкой марки уже готовят наследника SLS AMG. И удивительным является то, что новый суперкар будет выпускаться под брендом с другим названием - Mercedes-AMG. В результате, машина официально будет иметь название Mercedes-AMG GT.

Кроме этого, уже было заявлено о двух версиях модели автомобиля Mercedes-AMG GT. Один автомобиль будет представлять собой «красивого самца» и оснастят его 4.0-литровым двигателем V8 с двойным наддувом с мощностью равной 462 лошадиным силам и крутящим моментом достигающем 600 Н∙м. Ну а другая версия GT S будет более скоростной, оснащенной силовым агрегатом с мощностью на выходе равной 510 лошадиных сил с крутящим моментом, достигающем 650 Н∙м.

Mercedes-AMG GT

Хотя обе машины безусловно будут очень быстрыми. Если смотреть по показателям, то масса первой модификации составит 1540 кг и получается, что всего 3,33 кг веса будет приходиться на одну лошадиную силу, а со второй версией GT S, масса которой равна 1570 кг, тот же показатель будет составит 3,07 кг. Таким образом, максимальная скорость новой модели суперскоростного кара составит около 304 км/ч для обычной и 310 км/ч для S версии. Набирать скорость с 0 до 100 км/ч Mercedes-AMG GT будет способен за 4,0 с, а версия S с 510-сильным двигателем - за 3,8 с.

Mercedes-AMG GT

Помимо этого функциональное и опциональное оснащение порадует не меньше технического. К примеру, в зависимости от режима работы силовых установок будет меняться звук выпускной системы. Система стабилизации будет контролировать не только амортизаторы, но и подвеска будет регулироваться.Какой бы ни была мощность авто, Mercedes-AMG GT получит все необходимые модернизированные системы и новшества, касающиеся безопасности и комфорта, которые включают и камеру заднего вида, и адаптивные фары, и климат-контроль, и прочие элементы. 

Mercedes-AMG GT

На автомобильном рынке Mercedes-AMG GT появится в феврале 2015 года, а его стоимость пока не известна. У немцев есть и множество других автомобилей класса люкс, читайте также о купе люкс Mercedes-Benz S65 AMG Coupe. В целом разработчики Mersedes-Benz все больше радуют своими новинками, так недавно была разработана версия бронированного авто Mercedes-Benz S600 Guard, которая практически ничем не уступает другим бронированным немцам BMW X5 Security Plus и обычной BMW X5 Security.

На таких машинах можно только гонять по суперскоростным трассам, для любительской езды лучше выбрать что-то поскромнее, и возможно вам пригодится http://www.tonna-gruza.ru/shop/thule-backpac-973.


Категория: Новинки | Просмотров: 542 | Добавил: Amaksil | 0.0 |