Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Представлен новый BMW 2-Series с открытым кузовом

Представлен новый BMW 2-Series с открытым кузовом
17:04

Кабриолет BMW 2-Series

Обзор автомобиля BMW 2-Series

Обновленный кабриолет немецкого производителя BMW 2-Series станет наследником аналогичной «единички»  в модельной гамме с открытым кузовом. В продаже новая модель появится в феврале 2015 года, при этом, вместе с тем в продажу поступит и спортивная версия из линейки M Performance - BMW M235i Cabrio.

Уникальный дизайн экстерьера авто, который был разработан параллельно с купе версией BMW 2-Series, имеет все  характерные черты для кабриолетов этой марки со спортивным характером. Ключевыми особенностями являются короткие свесы, элегантные линии силуэта, кабина, смещенная назад, большие колесные арки, которые напоминают о базовой компоновке с приводом, установленным на задние колеса.

Кабриолет BMW 2-Series

Если сравнивать с предшественником, то новый кабриолет 2-серии увеличился в своих размерах: длина - на 72 мм, общая стала 4432 мм, ширина – на 26 мм, общая стала 1774 мм, также длина колесной базы - на 30 мм, общая длина стала 2690 мм. Помимо этого, колея была расширена на 41 мм спереди и на 43 мм сзади, таким образом, общая ширина стала 1521 мм и 1556 мм соответственно.

Кабриолет BMW 2-Series

В связи с тем, просторнее стал и салон авто, при этом улучшилось удобство входа-выхода для пассажиров задних сидений, а объем багажного отдела увеличился на 30 л с поднятой крышей и на 20 л – со сложенной, таким образом общий объем багажника равен 335 л и 280 л соответственно.  Для удобства пользования в кабриолете проем багажника расширили на 35 мм. При помощи рычажка, находящегося в багажнике, можно складывать спинки задних кресел. Дверной проем был увеличен на 150 мм в ширину и на 28 мм в высоту, общая ширина равна 450 мм, а общая его высота 246 мм.

Заново созданный матерчатый верх с функцией  электропривода отличается еще и дополнительными теплоизоляцией и шумоизоляцией. Крышу кабриолета можно опускать и поднимать на скорости автомобиля до 50 км/ч с помощью одного только нажатия кнопки, это происходит всего за 20 секунд. Мягкая матерчатая крыша сделана в трех цветах на выбор.

Кабриолет BMW 2-Series

Кабриолет BMW 2-Series

Кабриолет BMW 2-Series

Кабриолет BMW 2-Series

Кабриолет BMW 2-Series

Кабриолет BMW 2-Series

Кабриолет BMW 2-Series

Кабриолет BMW 2-Series

 

 

 

 

 

 

Были также перенастроены подвески - двухрычажная передняя и пятирычажняя задняя. В стандартном оснащении имеются: электроусилитель рулевого управления, мощная тормозная система, DSC - система динамической стабилизации, у которой есть функция, блокирующая межколесный дифференциал.

Новинка станет доступна первоначально в трех бензиновых модификациях – это BMW M235i с шестицилиндровым двигателем мощностью 326 лошадиных сил а также BMW 228i с четырехцилиндровым двигателем мощностью 245 лошадиных сил и BMW 220i с тем же двигателем мощностью 184 лошадиных сил.  Дизельная модификация появятся позже, ею станет BMW 220d со 190-сильным мотором.

Из комплектаций кабриолета будет доступно четыре – Advantage, Luxury Line, Sport Line, M Sport. У каждой из них будет собственный список опций, оформление экстерьера и интерьера. Пока стоимость кабриолетов BMW 2-Series не известна, ее озвучат ближе к началу продаж.

Видео обзор BMW 2-Series


Категория: Новинки | Просмотров: 560 | Добавил: Amaksil | 0.0 |