Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Октябрь » 25 » BMW X6M Stealth by Inside Performance - новый тюнинг

BMW X6M Stealth by Inside Performance - новый тюнинг
00:59

 BMW X6M Stealth by Inside Performance

Обзор тюнинга автомобиля BMW X6M Stealth by Inside Performance

Весьма непредсказуемый, и явно один из самых уникальных, дизайнов появился на Х6М, и это точно повлияло на его восприятие. Такое решение, никто не ожидал увидеть именно на данном кроссовере, поскольку, чаще всего применяются какие-то спортивные обвесы, или просто темные окраски, чтоб, так сказать, сделать и без того значимый и агрессивный автомобиль, еще более «злым». А вот этот вариант, который представило одно из ателье, больше походит на военный окрас, ведь даже на одном из фото, можно встретить новенький автомобиль рядом с боевым вертолетом, подобного, скрытного внешнего вида. Понятное дело, что создавая образ такого себе солдата, разработчики должны были обратить внимание на характеристики, а именно это они и сделали, предоставив довольно внушительное дополнение к стандартному варианту. И что из этого вышло? Большой внедорожник, который стильно смотрелся в руках водителя любого пола, теперь полностью перекочевал именно в мужской отдел пользования.

С двигателем произошли некоторые трансформации, поскольку нас встретил «старый знакомый» с объемом 4.4 литра, только уже с совершенно другим зарядом внутри. Его восемь цилиндров, и, по всей видимости, немалое количество дополнительного оборудования, дали серьезный прирост к производительности, так что, если кто-то захочет подобрать себе такой, нестандартный образец, нужно будет готовиться управлять 700 лошадьми одновременно. Если сказать честно, то делать это не сложно, поскольку управление и без того было отличным, а в данном случае его еще и усовершенствовали, чтоб можно было держать в узде предоставленную энергию. Привод, как оно и должно быть, сохранил свои вездеходные возможности, потому оси с радостью будут встречать новенькие 935 Нм крутящего момента, и с радостью справляться со всей этой нагрузкой. Единственный вопрос, который пока остается открытым, будут ли выпускать именно такую модификацию с механикой, поскольку сейчас представлена лишь версия с автоматом на 6 ступеней. Тем не менее, любой расклад будет для данного авто хорошим, ведь с динамикой в нём все отлично. Такой громила, что для него уже в порядке вещей, сможет расслабившись выдать за 4,5 секунды вожделенную сотню, а вот, что уж точно порадует, так это максимум, ведь его, наконец - таки, сняли с ограничителя, и водитель сможет насладиться полноценными 275 км/ч.

Салон новинки, как ни странно, сохранит за собой тенденцию функционального кабинета. Здесь будет тот набор, который наибольшим образом подойдет максимальному проценту водителей.

Ну а тюнинг своего авто можно начинать с малого, например затемнить боковые стекла, поменять фары и так далее. Установка Ксенона и Би-Ксенона в Киеве позволит сделать фары головного света вашего авто не только модными, но и лучше по качеству освещения дороги.


Категория: Тюнинг | Просмотров: 638 | Добавил: Amaksil | 0.0 |