Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Декабрь » 6 » В Тольятти поставлена на конвейер первая партия Лада Веста

В Тольятти поставлена на конвейер первая партия Лада Веста
13:39

Лада Веста

На отечественном ВАЗе начали собирать опытную партию новой Лада Весты. Сборка новых машин опытной партии происходит не на основном конвейере, на линии опытного Вазовского производства. Всего будет собрано примерно 40 новых Вест. Эта партия авто послужит выявлению недостатков конструкции, отработке технологических приемов, также все эти машины будут задействованы в комплексных испытаниях и использованы для обучения сотрудников ВАЗа.

Первые опытные Весты после устранения недостатков сборки отправятся на немецкий завод, где будет проведена адаптация немецкой АБС и курсовой системы к конструкции российского автомобиля. Также планируется революционное нововведение – испытывать новые Весты будут общественные эксперты из отечественных СМИ. Их замечания будут учтены при подготовке в выпуску серийных Веста.

Инновационная Лада Веста построена на отечественной платформе Лада Б. Экстерьер Весты напоминает внешность концепта XRAY. В серию инновационный автомобиль пойдет в серию в сентябре пятнадцатого года. Новая Веста получит 3 варианта кузова, среди них самым перспективным выглядит универсал.

Отечественные автомобили стали все больше радовать автолюбителей. Поле такого долгого, длившегося десятилетиями застоя, в отечественном автопроме стали заметны первые и очень значимые сдвиги. Лада Веста может в будущем составить довольно серьезную конкуренцию автомобилям иностранного производства. Как и обновленный лифтбек Лада Гранта, в которой появилось очень много новинок, как снаружи, так и внутри. Обзор штатной магнитолы Лада Гранта можно посмотреть дальше.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 477 | Добавил: Amaksil | 0.0 |