Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Обновленный Ford Explorer 2015 года

Обновленный Ford Explorer 2015 года
19:07

Ford Explorer 2015

Обзор автомобиля Ford Explorer 2015 года

На домашней автовыставке в Лос-Анджелесе Форд проанонсировал новую формацию Explorer, продажи которого запланированы на май пятнадцатого года в Штатах, а в Старом Свете внедорожник появится только в августе.

В новом исполнении экстерьер вседорожника получил иной «передок». В британском стиле а-ля «Ленд Ровер» выполнена продольная зауженная радиаторная панель, модули головной оптики изменили форму с фигурной на прямоугольную, передний бампер стал объёмнее и потерял колодцы противотуманных фар. На корме Explorer изменились только «стопы». Салон автоновинки выделяется кнопочной центральной консолью (старшие модификации имели сенсорную панель), панелью приборов и рулевым мульти-колесом со вставкой под дерево.

Ford Explorer 2015

Согласно релизу Ford, вседорожник комплектуется современными technical options среди которых система видеоконтроля, USB, мощная акустика от Sony (500 Ватт). Дополнительно будет предлагаться отдельная модификация вседорожника под обозначением Platinum, в расширенное оснащение которой войдут колесные диски с оригинальным рисунком на 20" и диодная оптика.

Ford Explorer 2015

Агрегатный ряд Explorer 2015 пополнился новым четырехцилиндровым силовиком 2,3л turbo стандарта EcoBoost тягой 273 лошадиных единиц (406 Nm). Также новинка доступна с 3,5л V6 turbo EcoBoost мышечным потенциалом 294 или 360 «лошадей». Такой же агрегат стоит и на другом внедорожнике от компании Ford, второе поколение которого было представлено год назад, а именно Ford EcoSport. Подробнее узнать о форд экоспорт, посмотреть обзор автомобиля и посмотреть условия покупки можно на сайте производителя.

Ford Explorer 2015

Следует напомнить, на российском авторынке Ford Explorer предлагается только с базовым двигателем V6, начальная цена автомобиля стартует на 1 891 246 рублей.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 313 | Добавил: Amaksil | 0.0 |