Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Mercedes-Benz GLE 450 AMG - конкурент для BMW

Mercedes-Benz GLE 450 AMG - конкурент для BMW
20:59

Mercedes-Benz GLE 450 AMG

Обзор автомобиля Mercedes-Benz GLE

Крупнейший автоконцерн Mercedes-Benz показал миру новичка GLE. Премьера новинки состоится в одном из лучших зарубежных автосалонов, а продажи предполагают начать летом 2015 года. Неоспоримым конкурентом для Mercedes, повлиявшим на продажи авто может стать лишь BMW X6.

Новичок унаследовал весьма внушительными габаритами. Длина красавца почти 5 метров, ширина составляет около 2 метров и 1,7 соответственно высота. Обновлениями для авто послужили диски на 20 дюймов (подойдут и колеса с размером в 21-22 дюйма), фары со светодиодами, двойная система выхлопа. Салон был стилизован лучшими мировыми дизайнерами и содержит в себе: уникальные спортивные кресла, обновленный дисплей и спортивное рулевое колесо.

Mercedes-Benz GLE 450 AMG

Автомобиль красив и привлекателен не только снаружи, но и внутри. Ему есть чем порадовать автолюбителей. Эта модель обладает мощным двигателем на 258 лошадиных сил и объемом двигателя на 3,0 литра. Наибольшая мощность машины 333 лошадиные силы.

Mercedes-Benz GLE 450 AMG

Из основных достоинств авто необходимо учесть модификацию GLE 450 AMG. Машина оснащена дисками на 21 дюйм, улучшенной пневмоподвеской и девятиступенчатой автоматической трансмиссией. В новом автомобиле присутствуют 5 усовершенствованных режимов для более комфортной езды: здесь и спорт-режим, и индивидуальный, также комфортный, супер плюс для любителей автогонок, а также наиболее безопасный для скользких дорог. Среди достоинств салона нельзя не учесть педали из нержавеющей стали и руль, отделанный кожей. GLE 450 AMG имеет турбо мотор на 3,0 литра и мощнейший двигатель на 367 лошадиных сил.

Mercedes-Benz GLE 450 AMG

Отзывы автолюбителей весьма неблагосклонны к данному авто, так как они считают, что марка Mercedes занимается плагиатом. Об этом свидетельствует достаточное количество схожих как в дизайнерском, так и в техническом отношении элементов.

Следите за последними новостями из мира немецких автомобилей на нашем сайте и не забывайте о том, что если вы успели скопить достаточную сумму денег, например, после покупки авто, то рекомендуем лучший фонд гарантирования вкладов. Там вы сохраните ваши деньги в сохранности.


Категория: Авторынок | Просмотров: 722 | Добавил: Amaksil | 5.0 |