Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Февраль » 14 » Mercedes–Benz ML - обзор автомобиля

Mercedes–Benz ML - обзор автомобиля
23:20

Mercedes–Benz ML

Обзор автомобиля Mercedes–Benz ML

Внешность автомобиля эволюционировала, стала гротескной, богаче стала фактура. База сохранена в 2915 мм, но стала машина длиннее, шире и ниже. Рестайлингу машина подверглась глубокому. На простую подвеску устанавливается амортизаторы, которые подстраивают работу под скорость движения авто и поверхность дороги. Усовершенствованная на пневматических элементах подвеска, меняет упругие характеристики за 0,05 секунд.

Система Active Curve представляет собой стабилизаторы устойчивости на осях. Марка ML – полноприводная с подвеской марки Airmatic. Подвеска комплектуется с новой системой, которая способна соединить работу трансмиссии и работу с режимами. Внедорожный арсенал удовлетворяет потребности покупателей. С подвеской Airmatic меняется клиренс и выравнивается кузов, а также увеличивается клиренс до 285 мм.

Линейка двигателей богата. 4 бензиновых двигателей. Все моторы снабжены 7 – ступенчатой АКП. Автоматическая система выправит машину по курсу и поставит в нужный ряд. Система слежения следит за разметкой и объектами в недоступных слепых зонах. Двигатели мощные, разгон составляет 7.6 секунд. Версия ML 500 выдает 408 л.с. /600 Нм/, версия ML63AMG – 525 л.с.

Кузов прибавил жесткость, половину крыши занимает люк. Панель передняя модернизирована. На руле 12 клавиш, позволяющие управлять опциями. Между передними креслами шайбы, с помощью которых управляется информационно – развлекательные функции. Задний диван состоит из трех складных функций. В опцию входит замена их на два спортивных кресла.

Купить такую модель можно за пять миллионов 320 000 рублей. Но если покататься хочется или требуется, то аренда авто бизнес класса киев позволит покататься на любом авто бизнес класса. Таким образом, на деловой или частной встречи, выходя из этого авто вы будете смотреться потрясающе.


Категория: Авторынок | Просмотров: 659 | Добавил: Amaksil | 0.0 |