Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Февраль » 22 » Дебют рестайлинговой версии Toyota Avalon

Дебют рестайлинговой версии Toyota Avalon
23:56

Toyota Avalon

Обзор автомобиля Toyota Avalon

Впервые новая версия седана Toyota Avalon стала доступна широкой публике на международном автосалоне в Чикаго.

В результате рестайлинга экстерьер автомобиля получил новую хромированную радиаторную решётку в форме трапеции. Следует заметить, что существенным усовершенствованиям подверглась передняя оптика, а также на обновлённом бампере в вертикальном положении уместно разместились повторители «поворотников». Форма заднего бампера осталась неизменной. Единственное, что теперь его украшает хромированная накладка, расположенная над светоотражателями.

Toyota Avalon

Что касается интерьера рестайлинговой Avalon, то тут изменений декоративного характера практически не наблюдается. Добавилась только довольно привлекательная строчка и вставки под дерево, но и то не во всех комплектациях. Зато концерн Toyota не поскупился на различного рода мультимедийные системы. Теперь их детища даже в базовой комплектации будет оснащаться информационно-развлекательным комплексом, который управляется 7-дюймовым дисплеем. Ещё несколько гаджетов получит версия XLE Premium, а именно высокофункциональную мультимедиа со встроенной GPS-навигацией и зарядным устройством беспроводного типа. Кстати, дополнительную систему GPS-мониторинга или даже инспектора АЗС или Метео - http://www.it-lynx.com/products/hardware-software-complex-inspector/inspector-meteo/ можно приобрести в компании «Ай Ти — Линкс».

Toyota Avalon

Линейка силовых установок обновлённой Toyota Avalon осталась прежней. На автомобиль устанавливается тот же V-образный бензиновый мотор объёмом 3.5 литра и мощностью 268 л. с. Также предусмотрен менее мощный гибрид, уже успевший зарекомендовать себя с лучшей стороны на предыдущей версии Avalon и других моделях компании Toyota.

Toyota Avalon

Ценовая категория рестайлинговой модели пока остаётся неизвестной, но представители японского концерна уверяют, что стоимость автомобиля будет главным конкурирующим аспектом на международном рынке.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 459 | Добавил: Amaksil | 0.0 |