Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Март » 2 » В компании BMW приступили к испытаниям гоночной купе M6

В компании BMW приступили к испытаниям гоночной купе M6
00:01

BMW M6

Специалисты спортивного подразделения немецкого автопроизводителя BMW вывели на дорожные испытания гоночную модификацию купе M6 под категорией GT3. Таким образом, этой автомобильной новинке уже со следующего года предстоит принять участие в заездах категории GT3, сменив своим появлением текущего главного представителя - гоночную модель BMW Z4. Стоит отметить, что купе BMW M6 из предыдущего поколения уже принимало участие в гоночных соревнованиях и забегах, и выставлялось немецкой компанией, к примеру, в немецком трековом чемпионате под названием ADAC GT Masters.

Следовательно, уже по ходу проведенных тестов на гоночных испытаниях инженерский состав компании BMW станет делать доработки. Возможно, придется дорабатывать конструкцию подвески, а также будет настроена секвентальная коробка передач и электроника автомобиля, в частности система ABS и другие. Кстати, фотошпионы уже успели отснять тестирование нового автомобиля и тут же выложили в сеть. На гоночное купе будет монтироваться восьмицилиндровый 4.4-литровый турбомотор от гражданского предложения M6, однако он будет модернизированный под соответствие категории GT3. Отметим также, что на дорожных вариациях данный агрегат выдает мощность, равную 560 лошадиным силам. Какова будет мощность агрегата после модификации двигателя и главных систем автомобиля, пока еще не уточняется. Возможно после тестирования и анализа, добавит еще какие-либо изменения, но об этом автолюбители и автомобильные критики узнают позже.

Принятие заказов на новинку производитель BMW намеревается начать под конец текущего года. Обладателям таких моделей можно будет поучаствовать в моносерии BMW SportsTrophy. Гоночная модификация Z4, выпускающаяся с 2010-го года, носит на борту 540-лошадиный двигатель. Авто выступает в мировых гонках, включая континентальные серии заездов «Ле-Ман».

Не забывайте следить за новостями из мира немецких автомобилей на нашем сайте. Если вы уже приобрели себе новый автомобиль, либо вас устраивает ваш старый и в этом направлении не хотите ничего менять, то сделать ремонт или освежить обстановку в доме или квартире просто необходимо. Так кухни купить в Киеве можно по отличным ценам под заказ, указав все габариты, которые будут нужны или уже готовые. Также, не помешает купить кровать в Киеве для спальни, ведь сон должен быть здоровым и комфортным./p>


Категория: Новинки | Просмотров: 725 | Добавил: Amaksil | 0.0 |