Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Фирменные запчасти для автомобилей Opel

Фирменные запчасти для автомобилей Opel
21:35

Создатели и владельцы Opel версии Flextreeme GT/Е, подтверждают, что автомобиль действительно уникален! При его создании использованы новейших технологий материалы. Так вместо стекла, здесь стоит поликарбонат, благодаря чему кузов машины стал значительно легче. Сделать машину легче - главная задача инженеров, так как минимальный вес значительно экономит топливо.

Каждая автозапчасть основных систем марки Opel должна быть высокого качества. Если ее купить, можно безопасно эксплуатировать автомобиль, экономя на ремонте деньги. Интернет-магазин компании, реализующей оригинальные запчасти к автомобилям любой марки ООО «Вертекс-А» не рынке много лет. Наши постоянные клиенты довольны товаром и сервисом.

Однако низкий вес не единственно решение для экономии топлива. Большое значение имеет аэродинамика, здесь она продумана до мелочей. При высоте автомашины в 1,3 м, она оборудована сзади специальными спойлерами. Выдвигаясь при значении на спидометре 35 км/ч, они прекрасно перераспределяют воздушные потоки. Повышают аэродинамику и маленькие камеры заднего осмотра, которые используются вместо зеркал.

На сайте www.spareparts.com.ua магазина автозапчастей есть специальный каталог всех деталей, выбрать запчасть можно по номеру или сделать индивидуальный заказ. Прежде, чем нажать кнопку «Купить», уточните окончательную цену у менеджера.

Вместо дверных ручек здесь установлены сенсорные элементы, узкие диаметром 21 дюйм покрышки, но самое главное это двигатель. Это электромотор в 150 л.с., основой которого является двигатель от Chevrolet Volt. Литиево-ионные аккумуляторы подзаряжают от розетки. Их запаса достаточно на 60 км пути. Если вдруг они сядут, в действие вступает бензиновый двигатель на 1,4 л и 72 л.с. Он предназначен не для того, чтобы крутить колеса, а заряжать батареи.

Запчасти для Opel мы предлагаем по цене, которая на сегодня экономически обоснована. Когда вы решите купить автозапчасть у нас в магазине, вы получите полный качественный сервис.

Разработчики утверждают, что новый двигатель, легкий кузов, аэродинамика, позволяют Flextreeme GT/Е расходовать 1,6 л бензина на 100 км, а выбросы в атмосферу не превышают 40 г/км. К сожалению, такой автомобиль не будет выпускаться серийно из-за своей высокой цены, но некоторые его решения, обязательно найдут применение в большинстве серийных моделей.

 


Категория: Новинки | Просмотров: 850 | Добавил: Amaksil | 0.0 |