Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Август » 1 » Следующее поколение BMW X1 появится уже в 2015 году

Следующее поколение BMW X1 появится уже в 2015 году
17:38

BMW X1 2015

Компания BMW к следующему 2015 году обещает выпустить обновленный переднеприводным BMW X1. Таким образом, новинка будет первым  из вседорожников баварской марки  авто с приводом на переднюю ось. Как сообщается, альтернативой также будет включена в сборку и система полного привода. Об этом обновлении производители стали говорить еще годом ранее подробнее здесь, но тогда известных деталей было крайне мало. 

Что касается выпуска обновленных моделей, то разработка следующего X1 все еще ведется, включая и проект X2 - купеобразного аналога первой модели, в том числе, параллельно разрабатываются и новые MINI Countryman, а также MINI Paceman. В основу всех моделей ляжет платформ UKL1, на которой уже построен компактвэн BMW  Active Tourer 2-Series – первая из переднеприводных моделей BMW. Кроме того, немцы откажутся на этот раз от продольного размещения двигателя, отдав предпочтения более компактной поперечной  его компоновки. Что, как говорится в сообщении, значительно изменит и облик вседорожника.  

BMW X1 2015

Помимо того, также сообщается, что будет укорочен капот, подвинуто вперед лобовое стекло, а крышу станет более покатой и будет располагаться ближе к задней части авто. Данная модель X1 нового поколения будет гораздо меньше похожа на универсал со своим более динамичным и изящным профилем. Ожидается еще, что после смены поколения модель X1 станет менее габаритнее предшественника, этот факт  позволит еще значительнее отдалить данную модель от X3.

Приобрая дорогостоящие автомобили не следует забывать о том, что необходимо наличие страховки на авто. Так в Тюмени, перейдя по ссылке можно купить дсаго на любых доступных условиях.

X1 и X2 в движение будут приводить трехцилиндровые и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Мощность бензиновых составляет от 137 лошадиных сил до 234, мощность дизельных моторов – от 115 до 170 лошадиных сил. К тому же, немцы подготовят и специальную версию модели. По еще неофициальным данным, спецверсия модели получит  бензиновый турбированный двигатель, объемом 2,0 литра, а мощность его превысит 300 лошадиных сил. До скорости 100 км/ч такая модификация будет разгоняться с места  менее чем за 5 секунд, максимальная скорость разгона будет составлять 250 км/ч. Такой вариант X1 станет конкурировать с Mercedes-Benz GLA45 AMG и Audi RS Q3.


Категория: Новинки | Просмотров: 195 | Добавил: Amaksil | 0.0 |