Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Август » 2 » У Porsche Cayenne «снесли крышу»

У Porsche Cayenne «снесли крышу»
21:58

 Porsche Cayenne В дизайн Porsche Cayenne уже не раз вносили различные коррективы тюнинговые компании. Однако попытки сделать из него кабриолет еще никто не предпринимал.

И вот североамериканская корпорация Newport Convertible Engineering, известная как компания, создающая дорогие и необычные кабриолеты, представила новую версию Cayenne – теперь у внедорожника нет крыши. За основу калифорнийцы взяли Cayenne первого поколения, хотя, на наш взгляд, для тюнинга лучше все же было использовать новую модель. Тем не менее, получился очень достойный автомобиль, который безусловно появится в компаниях, предлагающих прокат автомобилей. Спрос на столь необычный кабриолет будет колоссальный!

Инженеры из Newport Convertible Engineering внесли коррективы только во внешний вид немецкого джипа: у Cayenne убрали багажник, задние стойки и жесткую крышу, на капоте, крыльях и дверях поместили вставки под дерево, а двигатель и подвеска остались не тронуты. То, насколько ухудшилась после рестайлинга безопасность каркаса и устройство складной крыши, американцы держат в секрете.

Ранее умельцы из тюнинг – ателье оснастили британский внедорожник Range Rover убирающимся тентом в автоматическом режиме, заменившим собой металлическую крышу. Назвать красавицей получившуюся модель довольно сложно – доработанный Range Rover выглядит спорно. Вторая попытка создания кабриолета из внедорожника получилась гораздо удачнее.

Счастливый обладатель такого современного и стильного автомобиля просто обязан быть стильным и элегантным во всем, вкючая и домашнюю утварь. Именно поэтому английский фарфор купить нужно обязательно, чтобы гости, которые приедут посмотреть и оценить по достоинству новинку в автопарке, смогли насладиться полной гармонией и за ужином, после презентации машины.


Категория: Тюнинг | Просмотров: 753 | Добавил: den | 0.0 |