Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июль » 31 » Долгожданная модернизация Volkswagen Polo

Долгожданная модернизация Volkswagen Polo
00:33

Volkswagen Polo

Как известно, в начале 2014 года автомобиль Volkswagen Polo получил достаточно существенные обновления в реконструкции. Был явно замечен рестайлинг в стиле современных корпоративных дизайнов, в частности это «граненые» фары, а также узкая решетка радиатора. Volkswagen Vento – брат-близнец Polo Sedan. Теперь обновление дошло и до него. Руководство  компании Volkswagen сначала обновили именно Polo Sedan для Индии, где местный автомобильный рынок в 5-6 раз больше того же российского, что и обуславливается тем, где важнее модернизировать модель. В продаже новый автомобиль от Volkswagen на индийском авторынке появится ближе к сентябрю 2014 года. Volkswagen Polo - очень известная модель, которая пережила множество обновлений, не обошел их и 2014 год.

Ожидается, что Volkswagen Vento будет обновлен по той же схеме, что и хетчбэк Polo. По предварительным данным седан, предназначенный для Индии, получит обновленные головные и задние огни, также отделанные хромом бамперы, новую радиаторную решетку. Облик модели, как обещается, существенно освежиться данными новшествами. Кроме этого, интерьер новой Vento также получит небольшую модернизацию. Как минимум, это будут новые цветовые схемы отделки в интерьере и другой мультимедийный дисплей. Немецкие разработчики также улучшат шумоизоляцию салона авто.Помимо всего прочего изменятся также и диски, которыми будет комплектоваться модель. Однако, если владельцу не понравится вариант колесных дисков, предложенных заводом-изготовителем, он сможет подобрать достойную альтернативу в магазине http://german-wheels.com.ua/, где представлен большой выбор на любой вкус.

По слухам,  в индийской версии будет DSG турбодизельный, объемом 1,5 литра двигатель. Эта трансмиссия не так популярна была и не зарекомендовала себя в наших уловиях, поэтому, вероятнее всего,  Volkswagen откажется от применения ее  на Polo Sedan.

Хотя подобное обновление российскому Polo-седану уже давно требуется. Обновлений в техническом плане не предвещается, модернизация подлежит только экстерьер модели и ее  интерьер, и, вероятнее всего, перечень доступного оснащения. В России немецкий седан не меняли уже  около 4 лет. За этот период времени на отечественном рынке появились и ужебыли обновлены такие модели от других брендов, как корейские Kia Rio и Hyundai Solaris, а также  практичный и вместительный, хоть и менее стильный японский Nissan Almera, ну и Renault Logan, который получил обновленную стильную внешность и был дополнен комплектацией. 

Что бы не говорили производители, но Polo Sedan – это глобальная модель. Поэтому такое долгожданное обновление этого автомобиля довольно скоро коснется всех рынков. Автолюбителям остается только ожидать новинки. А купить новые авто Фольксваген, можно будет уже совсем скоро.


Категория: Авторынок | Просмотров: 733 | Добавил: Amaksil | 0.0 |